كعكة البودينج الهشه
صفحة 1 من اصل 1
كعكة البودينج الهشه
كعكة البودينج الخفيفه الغير محلاة
المكونات
4 بيضات متوسطه
130جرام دقيق
100 مل حليب
1 ملعقة زيت نباتى
ملح-فلفل اسود
الطريقه
قومى بتسخين الفرن على درجه 220سيلزيوس =425 فهرنهايت=رقم 7
قومى بخفق البيض جيدا لمدة دقيقه
ثم اضيفى اليه الحليب و50 مل من الماء والملح والفلفل الاسود
قومى بوضع صينيه الكعك بعد دهنها برذاذ الزيت داخل الفرن لتكون ساخنه وجاهزه لوضع العجين بها
قومى بخفق مزيج البيض والحليب والماء السابق بالميكسر جيدا ثم اضيفى اليه الدقيق على مراحل
اخرجى الصينيه من الفرن بحذر وبسرعه صبي العجين داخل فتحات الكعك حتى منتصفها وادخليها مره اخرى للفرن بسرعه
واخبزيها من 15-20 دقيقه حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم فورعملها بسرعه
المكونات
4 بيضات متوسطه
130جرام دقيق
100 مل حليب
1 ملعقة زيت نباتى
ملح-فلفل اسود
الطريقه
قومى بتسخين الفرن على درجه 220سيلزيوس =425 فهرنهايت=رقم 7
قومى بخفق البيض جيدا لمدة دقيقه
ثم اضيفى اليه الحليب و50 مل من الماء والملح والفلفل الاسود
قومى بوضع صينيه الكعك بعد دهنها برذاذ الزيت داخل الفرن لتكون ساخنه وجاهزه لوضع العجين بها
قومى بخفق مزيج البيض والحليب والماء السابق بالميكسر جيدا ثم اضيفى اليه الدقيق على مراحل
اخرجى الصينيه من الفرن بحذر وبسرعه صبي العجين داخل فتحات الكعك حتى منتصفها وادخليها مره اخرى للفرن بسرعه
واخبزيها من 15-20 دقيقه حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم فورعملها بسرعه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى