شوربة الشتاء بالعدس
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الشتاء بالعدس
المقادير:
* 10 غرامات من الثوم المدقوق
* لتران من مرق الدجاج
*400 غرام من العدس
* 50 غراماً من البصل مفرومة فرماً ناعماً
* 160 غراماً من الكريما الطازجة
* 15 غراماً من الكمّون
* قليل من الزيت، للقلي
طريقة التحضير:
* في مقلاة كبيرة الحجم تحتوي على الزيت، يضاف كلّ من البصل المفروم
والثوم المدقوق، وينثر الكمّون، ويطهى هذا المزيج على درجة حرارة متوسّطة.
* ثم يضاف العدس ومرق الدجاج، ويبقى هذا المزيج على النار حتى نضوج العدس بشكل كامل أي حوالي 35 دقيقة.
* ثم تضاف الكريما إلى الخليط، مع مزج المقادير جيّداً.
* وأخيراً يقدّم ساخناً ومزيّناً بقطع الخبز وصحتين.
* 10 غرامات من الثوم المدقوق
* لتران من مرق الدجاج
*400 غرام من العدس
* 50 غراماً من البصل مفرومة فرماً ناعماً
* 160 غراماً من الكريما الطازجة
* 15 غراماً من الكمّون
* قليل من الزيت، للقلي
طريقة التحضير:
* في مقلاة كبيرة الحجم تحتوي على الزيت، يضاف كلّ من البصل المفروم
والثوم المدقوق، وينثر الكمّون، ويطهى هذا المزيج على درجة حرارة متوسّطة.
* ثم يضاف العدس ومرق الدجاج، ويبقى هذا المزيج على النار حتى نضوج العدس بشكل كامل أي حوالي 35 دقيقة.
* ثم تضاف الكريما إلى الخليط، مع مزج المقادير جيّداً.
* وأخيراً يقدّم ساخناً ومزيّناً بقطع الخبز وصحتين.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى